Обама хуже эрдогана

Обама хуже эрдогана

«цюрихский процесс» зашел в тупик из-за отказа под давлением зарубежной диаспоры армянской стороны ратифицировать подписанные в октябре 2009 года МИД двух стран соответствующие протоколы. Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов! И рад, что не наткнется там на гадких россиян.

Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель...

Утро. Марк Твен писал «Приключения Тома Сойера» на ферме, где ему построили отдельную беседку-кабинет. «цюрихский процесс» зашел в тупик из-за отказа под давлением зарубежной диаспоры армянской стороны ратифицировать подписанные в октябре 2009 года МИД двух стран соответствующие протоколы. Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов! И рад, что не наткнется там на гадких россиян. ........Перейти к комментарию Это был первый визит высокопоставленного американского чиновника в  Сирию с 2012 года, когда было закрыто посольство США в Дамаске. Ответственности.

Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов! И рад, что не наткнется там на гадких россиян. ........Перейти к комментарию Это был первый визит высокопоставленного американского чиновника в  Сирию с 2012 года, когда было закрыто посольство США в Дамаске. Ответственности. Я ваш партнер или террористы в Кобани? Однако США и Израиль турецких планов не разделяли. Русский Мир. Не ужели нет сила наконец отрезать эту америку от остальной части земли?

Обама хуже эрдогана

А из всех этих проамериканских мусульман «его турецкое величество Эрдоган — понятное дело, приятнее всех, прекраснейший человек», полагают французские дипломаты. Тогда, по Вашему, они сами проплачивают критиков своих семян ГМО??? Утро. Марк Твен писал «Приключения Тома Сойера» на ферме, где ему построили отдельную беседку-кабинет. «цюрихский процесс» зашел в тупик из-за отказа под давлением зарубежной диаспоры армянской стороны ратифицировать подписанные в октябре 2009 года МИД двух стран соответствующие протоколы. Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов!

Тогда, по Вашему, они сами проплачивают критиков своих семян ГМО??? Утро. Марк Твен писал «Приключения Тома Сойера» на ферме, где ему построили отдельную беседку-кабинет. «цюрихский процесс» зашел в тупик из-за отказа под давлением зарубежной диаспоры армянской стороны ратифицировать подписанные в октябре 2009 года МИД двух стран соответствующие протоколы. Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов! И рад, что не наткнется там на гадких россиян. ........Перейти к комментарию Это был первый визит высокопоставленного американского чиновника в  Сирию с 2012 года, когда было закрыто посольство США в Дамаске.

Марк Твен писал «Приключения Тома Сойера» на ферме, где ему построили отдельную беседку-кабинет. «цюрихский процесс» зашел в тупик из-за отказа под давлением зарубежной диаспоры армянской стороны ратифицировать подписанные в октябре 2009 года МИД двух стран соответствующие протоколы. Ни у одного ничего этого нету. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов. Смешные картинки с надписями. Стратегический союз России и Ирана: предпосылки и расхождения Евгений Пожидаев. А я то подумал, что за таким феерическим названием поста последует предложение в собственном исполнении Обомой сделать минет Эрдагану или на худой конец, он об этом попросит Мишель... Так, на что же тогда рассчитывает Эрдоган, делая нынешние, как уже их успели назвать некоторые турецкие газеты, «исторические» заявления? Долой чужаков-славянофилов!