Кулинарные истории и книги

Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Как воспринималась еда чужеземцев? Кулинарный блокнот Вы любите смотреть телевизионные кулинарные шоу, но не знаете, куда записать понравившийся рецепт, впопыхах ищите бумажку, записываете, а через неделю не можете ее найти… Знакомая ситуация? Кремль, ГУМ, Оружейная палата (пешеходная) Новый, необычный формат самой любимой московской экскурсии – три в одной! Экскурсия в авиацентр с полетом в настоящей кабине самолета (пешеходная) Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию. Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним.

Кулинарные истории и книги

Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним. В любом случае Комм — личность неординарная. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. (  Read more...

Как воспринималась еда чужеземцев? Кулинарный блокнот Вы любите смотреть телевизионные кулинарные шоу, но не знаете, куда записать понравившийся рецепт, впопыхах ищите бумажку, записываете, а через неделю не можете ее найти… Знакомая ситуация? Кремль, ГУМ, Оружейная палата (пешеходная) Новый, необычный формат самой любимой московской экскурсии – три в одной! Экскурсия в авиацентр с полетом в настоящей кабине самолета (пешеходная) Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию. Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами.

Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним. В любом случае Комм — личность неординарная. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. (  Read more... Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров 281 Марукян Франсин 2009 АСТ 978-5-17-060115-8 Книга содержит множество советов и рекомендаций от профессионалов, признанных мастеров кулинарного дела.

В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним.

Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним. В любом случае Комм — личность неординарная. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. (  Read more... Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров 281 Марукян Франсин 2009 АСТ 978-5-17-060115-8 Книга содержит множество советов и рекомендаций от профессионалов, признанных мастеров кулинарного дела. Но настоящий помощник - рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом. "Техник архитектуры" и академик архитектуры, Шехтель в конце жизни стал обладателем пенсии в размере 75 рублей. Вы непременно посетите ее, а заодно прокатитесь на знаменитом трамвае 302-БИС. И, как сказал один из героев "Мастера и Маргариты": никогда и ничего не бойтесь. На этих страницах вы найдёте увлекательные рассказы о многих традиционных блюдах русской и советской кухни как широко известных, так и отчасти забытых. Долгое время она находилась в топах книжных магазинов, породила массу дискуссий и мнений.

Экскурсия в авиацентр с полетом в настоящей кабине самолета (пешеходная) Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию. Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами.

Кулинарные истории и книги

Кремль, ГУМ, Оружейная палата (пешеходная) Новый, необычный формат самой любимой московской экскурсии – три в одной! Экскурсия в авиацентр с полетом в настоящей кабине самолета (пешеходная) Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию. Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим".

Кулинарный блокнот Вы любите смотреть телевизионные кулинарные шоу, но не знаете, куда записать понравившийся рецепт, впопыхах ищите бумажку, записываете, а через неделю не можете ее найти… Знакомая ситуация? Кремль, ГУМ, Оружейная палата (пешеходная) Новый, необычный формат самой любимой московской экскурсии – три в одной! Экскурсия в авиацентр с полетом в настоящей кабине самолета (пешеходная) Приглашаем вас на новую авиационную экскурсию. Прекрасный досуг для детей! Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Фишки книгиКаждый раздел построен по принципу "вопрос-ответ" и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других разделов. В его кваpтиpе на окpаине Подольска не было никаких новейших изобpетений, ни стиpальной машины, ни телефона, и он от него всегда отказывался. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Достаточно сказать, что фамилия Похлебкин - не его псевдоним. В любом случае Комм — личность неординарная. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. (  Read more... Кулинарные секреты знаменитых шеф-поваров 281 Марукян Франсин 2009 АСТ 978-5-17-060115-8 Книга содержит множество советов и рекомендаций от профессионалов, признанных мастеров кулинарного дела.