Анатолий шарий это не

И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы.

идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся? Нам продлили это. Ну, короче, это кабала на 20 лет, минимум на 20 лет. Это заявляется, как победа. Просто так ничего не делается во всём есть чей-то интерес или выгода. И если Шарий не хочет его выполнять, то это именно ему вожжа под хвост попала, а не Роскомнадзору. Закон для всех. А Шарий типо прогнется?

Только и переходят из одной студии в другую. Если, дай Бог, все будет хорошо, и это все рухнет, государство рухнет, а страна останется. А завтра власти скажут: ты не гражданин. И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся? Нам продлили это. Ну, короче, это кабала на 20 лет, минимум на 20 лет. Это заявляется, как победа. Просто так ничего не делается во всём есть чей-то интерес или выгода. И если Шарий не хочет его выполнять, то это именно ему вожжа под хвост попала, а не Роскомнадзору.

Народ держат за идиотов. Только и переходят из одной студии в другую. Если, дай Бог, все будет хорошо, и это все рухнет, государство рухнет, а страна останется. А завтра власти скажут: ты не гражданин. И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!!

Если, дай Бог, все будет хорошо, и это все рухнет, государство рухнет, а страна останется. А завтра власти скажут: ты не гражданин. И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся? Нам продлили это. Ну, короче, это кабала на 20 лет, минимум на 20 лет. Это заявляется, как победа. Просто так ничего не делается во всём есть чей-то интерес или выгода. И если Шарий не хочет его выполнять, то это именно ему вожжа под хвост попала, а не Роскомнадзору.

Анатолий шарий это не

Анатолий шарий это не

Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся? Нам продлили это. Ну, короче, это кабала на 20 лет, минимум на 20 лет. Это заявляется, как победа. Просто так ничего не делается во всём есть чей-то интерес или выгода. И если Шарий не хочет его выполнять, то это именно ему вожжа под хвост попала, а не Роскомнадзору. Закон для всех. А Шарий типо прогнется? Сейчас Шарий прикормлен из разных рук , он даже задумывается о продолжение карьеры Топ-менеджером СМИ в Украине. По предположению Анатолия, Роскомнадзор потребовал использовать термин “запрещенная на территории РФ” по отношению к организация Правый Сектор (запрещенной на территории РФ) ;), в ином случае Роскомнадзор грозился заблокировать его ресурс. Я гражданин Украины. Найди мне такую же в оригинале. Даладна? Я помню этот водораздел, который произошел на «революцию гидности», когда это стало нормальным для СМИ. Потом я думал, что оно пойдет на спад.

Анатолий шарий это не

А завтра власти скажут: ты не гражданин. И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!!

КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся? Нам продлили это. Ну, короче, это кабала на 20 лет, минимум на 20 лет. Это заявляется, как победа. Просто так ничего не делается во всём есть чей-то интерес или выгода. И если Шарий не хочет его выполнять, то это именно ему вожжа под хвост попала, а не Роскомнадзору. Закон для всех. А Шарий типо прогнется? Сейчас Шарий прикормлен из разных рук , он даже задумывается о продолжение карьеры Топ-менеджером СМИ в Украине. По предположению Анатолия, Роскомнадзор потребовал использовать термин “запрещенная на территории РФ” по отношению к организация Правый Сектор (запрещенной на территории РФ) ;), в ином случае Роскомнадзор грозился заблокировать его ресурс. Я гражданин Украины. Найди мне такую же в оригинале.

А если не понимаете то это очень печально. Народ держат за идиотов. Только и переходят из одной студии в другую. Если, дай Бог, все будет хорошо, и это все рухнет, государство рухнет, а страна останется. А завтра власти скажут: ты не гражданин. И я понимаю, что каждый, каждый день я вижу, что мою страну отбрасывают все дальше и дальше от Европы благодаря вот таким вот «чучмекам», которые считают почему-то, что политическая целесообразность рулит. идут они НА КОЛЕНЯХ НАХ! КАК?!!! Он в основном троллит "пересечных громадян незалежнои", когда говорит о своей состоятельности. На самом деле, я бы  хотел сказать, что со мной произошло, и как это можно выразить одним словом, но не буду, потому что это слово матерное. Собственно, подавляющее большинство информаций подается как дискурс с работниками информационной сферы. Но, вот практически вылечить население удастся?