Цитаты бендера

Цитаты бендера

Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет. Фрай: - Не такой уж он у тебя и блестящий! Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса. Нельзя есть тех, кто чувствует боль! вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Bender: Everybody was doing it...

вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Bender: Everybody was doing it... — Вот это ваш мальчик? Уж не заболел ли ты часом? Бендер: - Тело нужно шлюхам и толстякам! В данном посте предлагаю вспомнить полюбившиеся всем фразы героев.

Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса. Нельзя есть тех, кто чувствует боль! вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат.

Цитаты бендера

Нельзя есть тех, кто чувствует боль! вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся.

Фрай: - Не такой уж он у тебя и блестящий! Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса. Нельзя есть тех, кто чувствует боль! вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Bender: Everybody was doing it...

Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса. Нельзя есть тех, кто чувствует боль! вот этого не помню, откуда? ___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Bender: Everybody was doing it... — Вот это ваш мальчик?

___________________________________________ Бендер: Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Bender: Everybody was doing it... — Вот это ваш мальчик?