Анекдот мне это не нравится

Кванто-баpабано! На всё ушло 2 месяца и сотня долларов. 2. староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все?

Анекдот мне это не нравится

староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все? - А чего встал? а там строка поиска - а у меня рефлекс, что если строка поиска - туда надо непременно sql-запрос с кавычкой забить... Писдата! Получается, я буду полностью вовлечен, а ты только заинтересован. - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. Про "Правое дело" и Прохорова! декан: ууу,хорошо,напьешся?? ненапьешься- четверку поставлю иливообще на пересдачу отправлю!!!!

Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. Кванто-баpабано! На всё ушло 2 месяца и сотня долларов. 2. староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все? - А чего встал? а там строка поиска - а у меня рефлекс, что если строка поиска - туда надо непременно sql-запрос с кавычкой забить...

- Алка, я с тобой развожусь! Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. Кванто-баpабано! На всё ушло 2 месяца и сотня долларов. 2. староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все? - А чего встал? а там строка поиска - а у меня рефлекс, что если строка поиска - туда надо непременно sql-запрос с кавычкой забить... Писдата!

Анекдот мне это не нравится

На всё ушло 2 месяца и сотня долларов. 2. староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все?

Анекдот мне это не нравится

Анекдот мне это не нравится

2. староста: да нет,я не пью,что вы... Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все? - А чего встал? а там строка поиска - а у меня рефлекс, что если строка поиска - туда надо непременно sql-запрос с кавычкой забить...

Взяла фамилию своей еврейской бабушки, а то моя типичная украинская фамилия не очень-то подходила Израилю. На самом деле если немец литра 3 пива выпил - это все, дрова. ???Моей племяннице не нравилось с детства ее имя. И вот, еле дождавшись 16-летия, она пошла получать паспорт и назвалась другим именем, что очень ей нравилось !!!!Что за причины - А зачем вам это все? - А чего встал?